『揚げ麩煮付け玉子とじ丼』
あがらっしゃいで販売している、鈴木製麩所さんの『揚げ麩煮付け』を使った
おすすめ簡単レシピをご紹介します(^O^)/
『揚げ麩煮付け玉子とじ丼』
【材 料】
揚げ麩煮付け 5切れ たまねぎ 1/4個
しいたけ 1/2個 玉子 1個
しょう油 20cc だし 120cc
みりん 20cc 砂糖 20g
【作り方】
たまねぎとしいたけをスライスする。
調味料を合わせて、麩・たまねぎ・しいたけを入れて煮込む。
玉子を溶き流して火が入ったら、美味しい親子丼風
『揚げ麩煮付け玉子とじ丼』の出来上がり。
ヘルシーで美味しいので、みなさんもぜひお試しください!!