『揚げ麩煮付け玉子とじ丼』

あがらっしゃいで販売している、鈴木製麩所さんの『揚げ麩煮付け』を使った
おすすめ簡単レシピをご紹介します(^O^)/
『揚げ麩煮付け玉子とじ丼』

【材 料】
揚げ麩煮付け 5切れ  たまねぎ 1/4個
しいたけ 1/2個   玉子 1個
しょう油 20cc    だし 120cc
みりん 20cc     砂糖 20g
【作り方】
たまねぎとしいたけをスライスする。
調味料を合わせて、麩・たまねぎ・しいたけを入れて煮込む。
玉子を溶き流して火が入ったら、美味しい親子丼風
『揚げ麩煮付け玉子とじ丼』の出来上がり。

ヘルシーで美味しいので、みなさんもぜひお試しください!!